Преимущества кейтеринга

Выездное ресторанное обслуживание или кейтеринг (Catering) – самым выгодным образом отличается по ряду параметров от стационарных ресторанов. Для свадьбы, юбилея или корпоратива кейтеринг от https://catering-corporativ.kiev.ua/index.php/uslugi/catering-den-rozhdeniya-yubilej-kiev — отличный вариант!

Кейтеринговое ресторанное обслуживание дает изначально возможность подойти к подготовке мероприятия творческим образом. И в первую очередь это касается возможности проведения торжества на любой площадке: от музея или роскошного бутика до заводского цеха, от автомобильного салона до величественного дворца.

Кейтеринг позволяет совместить официоз и банкетное обслуживание прямо на презентуемом объекте. Концептуально провести любое торжество в эксклюзивном или неординарном месте, что дает право говорить об уникальности мероприятия.

Кейтеринг мобилизует все свои возможности и усилия только для проведения банкета или фуршета.

Имея специализацию на организации банкетов, кейтеринг оказывает клиентам специальное — меню, где используется технология приготовления блюд сразу для обслуживания большого количества гостей с высокой скоростью отдачи, при этом позиций в нем гораздо больше чем в специальном предложении стационарного ресторана для банкетов.

Сервис кейтеринга специализируется исключительно в области проведения банкетов (масштабных мероприятий), в отличии от ресторанного сервиса, ориентированного на работу по a la Carte.

Беря на себя обязанности по организации мероприятия, кейтеринговый оператор имеет перед собой только одну единственную цель – проведение мероприятия. Стационарные рестораны помимо проведения банкета, заинтересованы в дополнительной продаже своих блюд и напитков клиентам, а также в остатке продуктов для дальнейшего их использования.

Как правило стационарные рестораны предлагают достаточно небольшой выбор вариантов сервировки и интерьера. Пространство кейтеринга здесь дает возможность полета фантазии – начиная от вариантов цвета стульев, а также формы столов, заканчивая многообразной цветовой гаммой текстиля и формой бокалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *