Виктор Кох научил звёзд пользоваться Stick

Международный сервис с российскими корнями, который был основан программистами Виктором Кохом и Камилем Исламовым активно завоевывает внимание звёзд мировой величины. Социальная платформа «Stick», которая некогда называлась «Stickeroid» позволяет каждому человеку или компании создать персонализированную страницу с отзывами и быстрым способом для взаимосвязи. На первый взгляд функционал не нов и нечто похожее всегда находилось в сети, но разработчики подошли к этому по новому и создали удобный сервис, который массово начали использовать знаменитости.

Эштон Кутчер, Алёна Шишкова, Lil Pump, Marshmello, Джеки Чан, стример Ninja и другие уже присоединились к сервису за последний месяц. По словам создателей сервиса, более 350 страниц было создано и подтверждено на статус «celebrity» и цифра увеличивается по мере роста компании.

Виктор Кох говорит: «Мы уже давно не сервис с png картинками, да и название у нас изменилось, поэтому было логично ожидать от нас развития платформы. Есть основные вещи, которые решает наша компания, а именно скорость соединения человека с человеком и написание отзыва после взаимодействия. Всё это направлено на то, чтобы сделать рынок прозрачнее, быстрее. К примеру, внутренний рейтинг страницы позволяет отфильтровать не доброжелательных продавцов и защитить от мошенничества при покупках в Instagram. Каждый человек хочет читать реальный отзыв, а не тот, который был написан неким автором за три копейки».

Помимо уже узнаваемого функционала от «Stick» компания внедрила статистику, умную ленту, поиск, мультиссылку и другие важные для социального сервиса опции. Станет ли «Stick конкурентом «Вконтакте» пока неизвестно, но польза от нового сервиса определенно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *