Юрист в Германии

Ответственность, опыт, конфиденциальность. Комплексный подход к решению юридической проблемы вот основные критерии работы русских юристов в Германии.

Наши специалисты имеют за плечами многолетний опыт успешной работы и оказывают помощь и поддержку в любых сферах бизнеса, в вопросах инвестиций в недвижимость и ее аренду, в области частных запросов и др.

В области корпоративного и коммерческого права:

регистрация предприятий, открытие филиалов и их ликвидация
консультационное участие в собрании учредителей
разработка инвестиционных программ
помощь при реорганизации юридического лица
сопровождение предприятий в банках и помощь в получении банковского кредита
открытие представительств и офисов зарубежных фирм в Баварии и Германии.
сопровождение бизнеса, оценка сделок
анализ и разработка коммерческих Контрактов
правовое сопровождение иностранных инвестиций в Германии
представление интересов иностранных компаний в Германии
участие в деловых переговорах с вашими Клиентами и Партнерами
В вопросах трудового законодательства:

прием на работу, увольнение, предоставление отпуска
вопросы рабочего времени и условий работы
заработная плата и выплаты
В соответствующих случаях, мы предлагаем комплексное рассмотрение вопросов, возникших при участии адвокатов, юристов, аудиторов, налоговых советников и бухгалтерских специалистов. Наша компания — эффективный, надежный консультант и помощник по немецкой Праву.

Германия — страна Закона. Немецкий Закон совершенствовался на протяжении многих десятков лет и, пройдя по ступеням строгого отбора и преемственности, сейчас представляет собой идеально согласованную и отрегулированную систему, знание и выполнение норм которой является залогом благополучия Германии, ее граждан, а в равной степени и гостей страны.

Известно, что во всех тонкостях юриспруденции невозможно разобраться, не будучи специалистом в области Права. И в случае с Германией, это утверждение, абсолютно верно.

Стать профессиональным юристом в Германии не так легко. И поэтому профессия — юрист в Германии — является уважаемой, престижной и высокооплачиваемой.

Конечно, как в любой профессии, здесь, прежде всего, ценится опыт. Но как найти высококвалифицированного, опытного немецкого юриста, способного всесторонне рассмотреть вопрос, увидеть суть проблемы и найти лучшее решение, учитывая пожелания клиента, как правило, видящего ситуацию в свете собственного опыта и знаний, отличных от немецкой практики? — Естественно, общение с юристом в Германии должно происходить на понятном языке, как это и есть у нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *