Частный гид в Малаге

Частный русскоговорящий гид в малаге
Языки: российский, испанский, португальский

Мы с мужем — владельцы маленького ресторана в центре Малаги, который мы открыли в 2004 году. Все эти годы с большим удовольствием принимаем наших друзей и знакомых, показываем город, окрестности, лакомо кормим, стремимся, чтобы люди увезли с собой как можно больше приятных, хороших впечатлений. Приезжайте и становитесь нашими друзьями, ведь общение — это роскошь

Говорят, чтобы узнать человека, нужно съесть с ним пуд соли. Узнать по-настоящему страну, город, традиции, характер людей в нем живущищх, их вкусы, пристрастия — непросто. Полюбить либо хотя бы принять, свыкнуться — еще труднее. Ведь в каждой территории свои особенности. Мало сказать:» Я был и знаю.» Здесь нужно большее. Помочь Вам прикоснуться, только прикоснуться к живой культуре, традиции, просто к повседневной жизни людей, а значит, стать от этого духовно богаче, получить огромное количество восхитительных впечатлений, увидеть своими глазами и попробовать то, что без помощи гида и переводчика Вы бы не увидели и не пробовали — моя задача.

Какой отель в Египте можно выбрать, отдыхая с маленьким ребенком?
Выпивка с 10-00 до 02-00, имеется кальянная (тоже бесплатно), отличная анимация (точно в 1001 ночь ехать не придется). Есть аквапарк, небольшой зоопарк, бассейны для маленьких, анимация для малышей, кухня замечательная для малышей тоже.
Звёздный, детский оздоровительный лагерь
В лагере регулярно проводятся спортивные соревнования, игры, конкурсы, спектакли, концерты, экскурсии, ведут работу кружки. Они с удовольствием проживают бок о бок, неделю за неделей, и за школьные каникулы меняются буквально на глазах.

Видео туристов по отелю Slavuna (Славуна) 3*
Ближайшие населенные пункты города 1,5 км до центра курорта Албена. селения 1,5 км до центра курорта Албена. Ближайшие транспортные узлы аэропорты 30,5 км до аэропорта Варна. магазины Ресторан «Кариби».

Турагентства , отзывы и предприятия города Апрелевка
Для ознакомления с контактными данными компаний нужно перейти на страничку выбранной фирмы, кликнув по ней в списке. Благодаря высокой конкуренции в настоящий момент потребитель может рассчитывать на очень хорошие цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *