Вид на жительство в Италии при покупке недвижимости

Иммиграция через покупку недвижимости в Италии
Иммиграционное законодательство Италии (Dlgs 286/98) не предусматривает возможность оформления ВНЖ через покупку недвижимости в Италии. Поэтому, если вам давали информацию о возможности иммиграции в Италию через покупку недвижимости, а тем более о получении гражданства Италии при покупке недвижимости, знайте, что этот вариант исключён.

Наша компания предлагает несколько основных видов иммиграционных программ которые подходят гражданам России, Украины, Казахстана и Белоруссии (а также США, Израиля, Канады, и ряда других стран бывшего СССР, свяжитесь с нами для деталей), позволяющих получить Вид на жительство в Италии при покупке недвижимости, но на других основаниях.

Здесь предложены варианты эмиграции из России, которые мы предлагаем и которые подходят при покупке недвижимости:

Бизнес-иммиграция в Италию;
Выбранное место жительство в Италии или VIP-иммиграция.
Мы подчеркиваем, что для оформления по одной из иммиграционных процедур, указанных выше, согласно итальянскому иммиграционному законодательству, не требуется покупка недвижимости, достаточно аренды. Для клиента это означает, что можно получить ВНЖ в Италии, а затем и гражданство Италии, не покупая недвижимость, то есть без значительных капиталовложений. Если же вашей целью является покупка недвижимости и получение вида на жительство и гражданства Италии, то предлагаем ознакомиться с информацией, размещенной ниже.

На этой странице мы хотим подчеркнуть основные моменты при покупке недвижимости с целью приобретения вида на жительство. Покупая недвижимость как «prima casa», у вас будет очень мало времени, чтобы в ней прописаться для получения скидки «первое жилье» (см. статью налоги на покупку недвижимости в Италии), поэтому оформлять ВНЖ лучше до покупки жилья.

При покупке недвижимости следует учитывать целую серию национальных особенностей, о которых не станет рассказывать ни одно итальянское агентство недвижимости, а тем более о них ничего не знают российские риелторы. Мы подготовили несколько материалов для граждан желающих купить недвижимость в Италии и получить вид на жительство в Италии через покупку недвижимости. Подробная информация о процедуре покупке недвижимости в Италии описана в статьях главы компании Trade & Consulting sas «Покупка недвижимости в Италии» и в интервью «Всё о покупке недвижимости в Италии». Также, вы найдете информацию о покупке недвижимости в Италии в разделе «Пресса о нас».

Основной ошибкой является оформление вида на жительство через процедуру «Выбранное место жительство в Италии или VIP-иммиграция», так как это влечет за собой целую серию неудобств, а в дальнейшем и проблем для клиента. Среди основных недостатков этого вида на жительство является отсутствие возможности бесплатно пользоваться итальянской медициной и лишение возможности вести какую-либо деятельность на территории Италии, а также другие более существенные недостатки, о которых мы готовы рассказать нашим клиентам при личной консультации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *