Украина — рост капитала в сфере развития недвижимости

Украина была лишь одной из п & # 39; пятнадцати советских республик к падению СССР в 1991 году, впервые за всю историю подняла независимость в эту огромную восточноевропейскую страну. Однако трансформация от однопартийной, полуавтономной государства к демократическому нации не состоялась за одну ночь, и Украинская приходилось долго и трудно бороться за установление многопартийной демократии, сейчас возникает из обломков советского краха. 19659002] Украина в настоящее время занимает одно из десяти лучших стран назначения для прямых иностранных инвестиций, и, как представляется, будет оставаться таковой на много лет. Эта огромная земля с огромными природными богатствами и богатыми человеческими ресурсами длилась года на постсоветском пространстве, но сейчас является одним из самых горячих инвестиционных вариантов в мире.

Фондовый рынок Украины был главным бенефициаром растущего интереса к возможностям Украины, что зафиксировало рост мирового рекорда за прошлый год. Такой рост активности в значительной степени было усилено уровнями спроса, значительно превысили ограниченное предложение запасов, но незначительное падение и коррекция рынке в конце лета 2007 года и сентября во время парламентских выборов теперь сделали украинскую фондовую биржу более прочной на базе аналитиков, прогнозирующих устойчивый рост на промежуточное будущее. За последние восемнадцать месяцев иностранные банки также обратили свои взоры на Украину, а ряд украинских банков закупил крупные международные учреждения в миллиардных долларах.

Растущие средние классы Украине прибегали к привлечению широкого круга международных ритейлеров к украинскому рынку в последние годы. Среди таких фирм, как Marks & Spencer, в последнее время открываются флагманские магазины после многолетних колебаний, в основном на основании роста богатства населения.

Этот подъем украинских средних классов также сыграл значительную роль в бум недвижимости которая в течение последних трех лет видела украинские цен на недвижимость на целых 400%. Облако в городе Киев уже давно останавливается на строительных площадках взрыва новых жилых домов, а региональные центры сейчас привлекают инвестиции от международных строительных специалистов, поскольку население перемещается от часто нестатних стандартных домов строительства Советской эпохи к жизни и смотрит, чтобы жить в качественном современном жилом секторе. За пределами города пределы украинских городов также свидетельствуют о росте пригороды впервые в истории стран, с которыми недавно, как десять лет назад, сохранилось надбагате, что теперь грибов в богатых поселениях среднего класса с комплексом удобств.

. Постоянный рост объемов развития недвижимости привлекло к числу крупнейших индивидуальных инвестиций на сегодняшний день в Украине, и в то время как львиная доля иностранного капитала привлекается большим украинским городам, значительное количество сейчас находит свой путь к сектор туризма, с многоквартирными домами и гостиничными проектами, которые привлекают большое международное финансирование в более привлекательных Крымско-Карпатских горных районах страны.

Объявление в 2007 году о том, что Украина будет совместно проводить Чемпионат Европы по футболу 2012 года, поздравил энтузиазм международное инвестиционное сообщество и огромная задача преобразования часто зарождающейся инфраструктуры советской эпохи что в современной сети, способной обрабатывать миллионы посетителей, ожидаемых для турнира, является крупнейшей возможностью и самой большой проблемой, с которыми сталкиваются сейчас Украина.

Украина, в отличие от Польши, не может рассчитывать на преодоление дефицита бюджетных потребностей Евро-2012 из-за поддержки ЕС, и вместо этого будет искать международных инвесторов, чтобы помочь выполнить ожидаемые финансовые потребности реконструкционных работ. Планы включают главное здание автомагистралей, строительство стадиона и гостиницы, а также капитальный ремонт транспортных сетей в принимающих клиентов, предварительные оценки которых оцениваются примерно на 12000000000 евро, однако остается неясным, насколько финансовые затраты могут быть. Высокий уровень игр предлагает Украине возможность блеснуть на международном уровне и продемонстрировать способность страны отвечать требованиям качества мирового уровня с точки зрения всего, начиная от стандартов обслуживания и мастерства, чтобы способствовать инвестированию. Это такая возможность, которую страна не может себе позволить пропустить.

ФАКТЫ РАТИ:

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?

Дни, когда Украина воспринималась как таинственный, но неоднозначный российский придаток, вполне может быть твердой в прошлом, но самая большая в Европе страна остается одной из самых непонимания континентов, и ее многочисленные туристические сокровища все еще рассматриваются от избитых путей для основных отдыхающих.

o Проходят через территорию Украины четыре из десяти европейских транспортных коридоров?

В веками территория современной Украины всегда пересекалась ценными торговыми маршрутизаторами и некоторыми важнейшими транспортными коридорами Евразийского континента. Еще до возникновения древней цивилизации Киевской Руси река Днепр была главной артерией, н & # 39; связывает викингов с греками и Балтии с Балтийским морем. Украина также была станционным постом вдоль Шелкового пути, с & # 39; объединяют города средневековой Европы с Центральной Азией, Монголией и Китаем.

К настоящему времени 273 700 км автомобильных дорог, 22 510 км железных дорог, 4500 водных путей, 250000 различных трасс полета и 42900 км из труб образуют транспортную сеть Украины. Украина является одной из крупнейших в мире транспортных средств природного газа

o Крупнейший в мире самолет сделан в Украине?

Так, крупнейший в мире самолет Ан-225 "Мрия" (Dream, NATO-Name Cossack), а также самый мощный самолет Ан-124 "Руслан" (НАТО-им & # 39; я Кондор) выступил лидер отрасли — Антоновский научно технический авиационный комплекс

o ли Украина крупнейшей страной Европы?

Да, это самая большая страна, расположенная полностью в пределах континентальной Европы. Общая площадь, на которую покрывается Украины, составляет 603,7 тыс. Кв. Км.

м. Киев.

Киев — один из старейших городов Восточной Европы и на 700 лет старше Москвы. Он был основан в 5 веке, тогда как Москва была основана князем Юрием Долгоруким в 1157 году. С 9-го по 12-й век Киев был одним из крупнейших городов Европы с населением более 50 000 Люди. В то время ведущие города Западной Европы, такие как Лондон, Гамбург и Париж, имели население около 20 000

o Почему Украина часто путается с Россией?

Украина стала жертвой общей ошибочного мнения о том, что земли Советского Союза Союз и перед ними Российская империя была сравнима с самой Россией.

Россия и Украина делят глубоко взаимодействие

o Что означает "лавра"?

Мир "Лавра" указывает на высокий статус православного монастыря. Православные христиане считают, что Киево-Печерская Лавра является вторым святым местом в мире после Иерусалима.

Эта потрясающая коллекция храмов, соборов и монастырских зданий является духовным местом рождения русской православной веры, и сидит на дерев & # 39; деревянных холмах, спускающихся к древнему Днепра в центре столицы, Киеве.

Лавра — это всемирная наследие, которое славится своей глубоко духовной и спокойной атмосферой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *