Идеи для надлежащего развития городов в недвижимости

Описывая как политическую, так и экономическую динамику конкретных видов деятельности, эт & # 39; связанных с планированием и финансированием, вместе с их философскими ограничениями, я рассмотрел рекомендации относительно будущих действий в законодательстве по недвижимости Лагуна Нигель и развития города.

Классическая либеральная философия служит полезным подходом при формулировании рекомендаций, поскольку она обеспечивает метод анализа юридической экономической дисциплины, охватывает понятие естественного права, невод & # 39; емкие права и обязательства & # 39; Обязательства ограниченного правительства обеспечивать и защищать моральные и нормативные императивы человеческая достоинство.

Важно понимать, что классический либерализм не принимает аморального подхода к экономическому анализу, такого, как используется и поддерживается консервативными легальными экономистами. Также он просто не придерживается ложного научного принципа максимизации богатства как последней морали рынке Лагуна Нигель.

Классический либерализм требует постоянного и постоянного диалога по вопросам человеческого достоинства, что может привести к определению правильной роли государства в защите личной свободы в контексте организованной социальной структуры в Laguna Niguel Real Estate рынок

Общепринятый процесс планирования сосредоточен на высоких процессах, когда городской плановик формировал планы. Планировщик, как правило, способен проводить исследования, инженерную или архитектурную деятельность, способствуя идеалам процесса градостроительства, созданном на этих территориях. Они характерно функционировали для национальных или местных органов власти.

Классический либерализм, таким образом, не запрещает планирования и финансирования деятельности в Лагуна Нигель. Наоборот, он создает основу для учета факторов, рассматриваемых в этой книге, и использование их для формирования перспективы или подхода, отвечающего требованиям свободной рыночной экономики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *