Фактоиды о Майами Любой инвестором недвижимости следует знать

Город Майами является крупнейшим столичным районом в округе Майами-Дад с численностью 362,470. Состав населения Майами составляет 60% латиноамериканских, 22,3% афроамериканцев и 11,9% белых.

Рынок недвижимости Майами, штат Флорида, в течение последних 4 лет пережил невероятное ценность и считается одним из ведущих рынков недвижимости в стране. Сочетание быстрого роста населения, низких процентных ставок и очень желаемого напивтопичного расположение способствовало значительному росту недвижимости и недвижимости в этом теплом, солнечном городе.

На основании данных 2000 переписи населения США на предприятиях рынке недвижимости около 148 388 жилых единиц, расположенных только в городе Майами. Около 35 процентов жилых фондов жилой недвижимости города заняты собственниками и 65 процентов наемных наемных работников. Собственный уровень заселения города составляет примерно на 24 процента меньше, чем округ Майами-Дад. Общий объем инвентаризации жилой недвижимости в Майами почти поделен между единичными единицами (1 единица отдельно и присоединен) и многосемейных единицами (5 единиц и более).

Вместе, эти одиночные семейные (45523 единицы) и 20 + многоместные структуры (39636 единиц) составляют 57,3% всего инвентаризации жилой недвижимости города. В настоящее время в городе средняя цена на жилье в среднем составляет 114 000 долларов США, по сравнению со средним показателем в 92 000 долларов США. Средняя стоимость жилых домов, занятых владельцем, сейчас стоит 120 000 долларов.

Общеизвестно, что бум недвижимости в Майами действительно стал одним из лучших и самых популярных инвестиций в страну, где люди, приезжающие со всего мира, получают деньги на широком рынке массива договоренностей в Майами. Быстрые темпы операций по подготовке к строительству недвижимости дают людям возможность наращивать собственный капитал в выбранных им о & # 39; объектах, не имея платы обычных налоги, такие как налоги, комиссии по обслуживанию или ипотечные кредиты.

Строительство высотных жилых и коммерческих зданий и квартирных единиц быстро поднялось по городу. Поскольку больше домов, кондоминиумов и квартир строятся и восстанавливаются, стоимость рынка недвижимости с тех пор соскочил на неожиданно быстрые темпы. В средней части 1998 стоимость имущества, подлежащего налогообложению, для Майами-Бич составила 6,96 миллиарда долларов, более чем вдвое с начала 1980-х годов. Кроме того, общая прогнозируемая стоимость строительной деятельности остается неизменной в течение последних п & # 39; пяти лет — от 150 до 200 000 000 долларов, с выпуском более 3000 разрешений. Это указывает на здоровую инвестицию более 1 млрд. Долларов в жилую и коммерческую деятельность в 1990-х годах.

Майами рынок недвижимости все еще продолжает расти, несмотря на беспокойство перегретого рынка недвижимости, и разработчики продолжают раскрывать новые высотные проекты кондоминимума, которые имеют рекордные показатели и имеют беспрецедентный размер и. Примером может служить предложенная строительство двух башенных агрегатов площадью 1200 футов на бульваре Бискайне на северо-восточной третьей улице.

В настоящее время на стадии строительства около 14 000 кондо складских единиц и более 63 000 единиц были утверждены для строительства или в настоящее время находятся в процессе разрешений, согласно текущей докладом о масштабном развитии города Майами Департамент планирования. Наоборот, за последние 10 лет в Майами было завершено около 9250 единиц, сообщается в сообщении.

Майами Недвижимость — http://miami-realestate.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *