Инвестирование в недвижимость — обзор

Пыль еще не поселился почти на общих основаниях нашей экономики в целом и рынка недвижимости в частности, однако есть указания на то, что некоторые инвесторы, иногда другие страны, где обменный курс является благоприятным, или то, что увидим фискальный Армагеддон на горизонте и ликвидирует свои запасы, решили, что да, это настоящий провод, и они начинают отходить на рынок.

Таким образом, давайте рассмотрим некоторые варианты, доступные для малых инвесторов. Это может быть любым благом или бедным в зависимости от того, как вы подходите к этой возможности. Покупатели, продавцы и инвесторы — это участники соглашения и шахматы, они стратегически меняют свои методики, поскольку никто не хочет переплатить или потерять инвестиции. Существуют варианты инвестирования в недвижимость, включая только приобретение REIT с фондового брокера или в Интернете с помощью брокера скидок. Можно приобрести самые физические свойства или приобрести ноту от инвестора, который желает, чтобы ликвидность воспользовалась еще одной возможностью.

Даже физические свойства, которые можно инвестировать, отличаются различными способами. Это может быть любая вещь от неразвитой посылки к Багатова семейного имущества. Некоторые интересуются нарушенными свойствами. В зависимости от площади страны и зонирование местностей, эти свойства добываются разработчиками и генеральными подрядчиками. Лицо не имеет большой доли шансов. Я сидел в округе Моррис, штат Нью-Джерси, и наблюдал за выкупом аукциона, где банк попросил 39000 долларов, а выигрышная ставка составляла 390 000 долларов! Существовали несколько контрагентов, торгуя друг друга (это было еще в 2003 году), и было очевидно, что они планировали значительно расширить жилье и перепродавать его в течение нескольких месяцев. Здесь в штате Флорида существует множество ограничений относительно того, как можно расширить жилье, чтобы этот вариант мог иметь свои недостатки.

Однако существуют ситуации, когда выкуп может быть хорошим инвестиционным в зависимости от цены покупки, стоимости улучшений, стоимости капитала и продолжительности времени, необходимого для его перевода, прежде чем продавать или сдавать в аренду. Поэтому знание стоимости перепродажи или текущего рынка аренды очень важны. Существует еще один способ, свойства становятся доступными, и это происходит через процесс пробации. Не так много свойств делают это через процесс Пробат, поскольку в них, как правило, много справедливости, и наследники Умершего неизбежно осуществляют свое право на имущество. Однако некоторые из них становятся доступными, но их трудно найти, поскольку последняя воля и заветы подаются через суд проказой, и их записи не обнародуются таким же образом, как выкупа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *