Должен ли я нанять агента по недвижимости?

Если вы покупаете жилье, вы должны спросить и ответить на вопрос: "Должен ли я нанять агент по недвижимости?" Есть только одна причина не нанимать одну — сохранить комиссию. Есть несколько причин, по которым Вы можете принять решение о найме риэлтора:

1. Агент имеет доступ к тысячам доступных жилых домов через службу нескольких листинга.

2. Агент имеет опыт поиска, проверки и оценки домов.

3. Агент имеет образование и опыт в подготовке контрактов.

4. Агент постоянно в курсе изменений в законодательстве, которые могут существенно повлиять на вашу транзакцию.

5. Агент как ваш "агент покупателя" вам не стоит, так как он / она получает комиссионное комиссию при закрытии Продавца.

6. Хороший Риэлтор делает это полный рабочий день, и очень хорошо делает это и очень профессионально.

Вы можете думать: "Где я могу найти такого риэлтора? Я его найма". Ну, все они должны быть подобными, но мы знаем, что они не являются. Это, кажется, подчеркивает важность фактического собеседования с вашим риэлтором, прежде чем слепо нанимать его, не так ли?

Тенденция человеческой природы заключается в том, чтобы поглощать или думать, что мы можем сделать все для себя, в том числе приобретение нашей мечты дома или инвестиционного дома. Будьте осторожны, потому что такое мышление может стоить вам небольшую долю и много стресса. Будучи адвокатом почти 20 лет, я сделал много денег от покупателей, которые не хранили мои услуги, пока не случилось это. Как мне захотелось сказать: "Ты можешь заплатить мне несколько сотен долларов за совет, или десятки тысяч позже, по вашему желанию". Зачем использовать агента для покупки? Потому что это мудро.

Теперь давайте ознакомимся с основными правилами сохранения агента по недвижимости. С целью полного раскрытия информации, я отставным адвокатом по недвижимости, а теперь и посредником в сфере недвижимости. Правила сложные, но не хорошо известны либо не широко практикуются.

1. Определите агент, прежде всего компетентен.

2. Фильтруйте через тех, кто обладает компетенцией с другой квалификацией — честность.

3. Арендуйте Агента, поскольку Агент отвечает Вашим критериям, а не только потому, что агент работает на большой франшизе.

4. Знайте, что ожидать от вашего агента, зная, что он / она ждет от вас.

Теперь давайте посмотрим на более полное объяснение этих критериев, поскольку для вас это очень много.

1. Определите агента, прежде всего компетентен.

Прежде чем даже обратиться к своему агенту, посмотрите, что вы можете узнать о потенциальном риэлтора. Риэлторы любят говорить о "перспективах", как вы. Вы также можете поговорить о риэлторов как потенциальных риэлторов. Создайте список из полдюжины риэлторов, а затем отфильтруйте этот список. Можете ли вы получить хороший реферал от надежного друга или бизнес-партнера? Добавьте это имя & # 39; я в свой список. Проверьте веб-сайты в Интернете, чтобы узнать, кто делает то, что интересует вас. Будьте осторожны, чтобы не считать, что "Top Producer" может сделать для вас лучшую работу. Может быть. Возможно нет. Мы ищем компетентность здесь, а не просто объем. Ознакомьтесь с риэлторскими программами и узнайте, что он делал все эти годы, поможет вам сделать чрезвычайную работу. Честно говоря, тот, кто был домохозяйкой 25 лет, а затем получает лицензию на недвижимое имущество, вероятно, не соответствует этому стандарту компетенции. Этот человек может сделать замечательную работу за покупкой или продажей одной семьи & # 39; й, но все-таки в конечном итоге могут возникнуть очень серьезные и дорогие бои, так как добавление не было сформулировано точно. Мы никогда не отказываемся от вызовов, которые имеют все риэлторы: когда Риэлтор составляет договор, они придерживаются стандарта адвоката.

Посмотрите на историю риэлторов. Имеет ли он опыт в делах, д & # 39; связанных с недвижимостью, которые могут быть полезными как риэлтор? Был он строителем, подрядчиком, водопроводчиком, инспектором, кредитным офицером, должностным лицом, агентом залога, адвокатом, городским плановым или менеджером имущества? Если нет, это не конец света, если он имеет большую образование и опыт, который может заменить. Памятник & # 39; Помните, цель состоит в том, чтобы найти риэлтора, который знает гораздо больше, чем вы о недвижимости и подготовку контрактов, и может удержать вас от неприятностей в процессе. Вы хотите, чтобы кто-то, кого вы чувствуете, компетентный и может сделать для вас замечательную работу.

2. фильтруют через тех, кто компетентность с другой квалификацией — честность.

Некоторые могут подумать, что я шучу, когда говорю, что найду честного риэлтора. Я не Честность в этом контексте — это не просто концепция детства, не говорит о лжи. Сегодня наша культура расширила границы неправдоподобности представительства меньшинств далеко на нечестной территории, но сегодня она не считается нечестным по большинству стандартов. Слово игры. Многие, и то, что не было сказано, часто содержат неправильное представление, как сказано. Будьте осторожны. Убедитесь, что у вас достаточно усмотрению признать честность или ее отсутствие. И, кстати, там есть несколько очень нечестных агентов. Не используйте их. ( "Да, он, наверное, казался хорошим парнем, когда мы впервые встретились". Услышали это десятки раз.)

3. Арендуйте Агента, поскольку Агент отвечает Вашим критериям, а не только потому, что агент работает на большой франшизе.

Когда вы нанимаете риэлтер, вы нанимаете это лицо, а не какую фиктивную франшизу, здание или корпоративную атмосферу. Это ваш Риэлтор, который выполняет работу, и если он не может это сделать, остальные Брокерского отдела не собирается это сделать для него. Более того, если он делегирует важные обязанности & # 39; связки не лицензирован человеку или менее опытному агенту, что хорошо сделал франчайзинг или большие возможности компании для вас. Возможно, противоположность личного внимания. В конце концов, вы получаете выдающийся профессиональный сервис зависит от вашего риэлтора, а не от остальных здания.

4. Знайте, что ожидать от вашего агента, зная, что он / она ждет от вас.

Если вы составили список из полудюжины потенциальных риэлторов (в отличие только от агентства недвижимости), фильтруйте этот список с последующим исследованием, большинство из которых можно сделать прямо в Интернете. Вы должны лично интервью & # 39; юваты финалистов лично и в своем офисе в течение недели.

Как только вы решите на риэлтер, скажите ему, что именно вы ожидаете от него, и спросите его, сможет ли он сделать это для вас. Тогда попросите своего риэлтора то, то никто не спрашивает своего риэлтора сначала: "Что именно вы ожидаете от меня?"

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Если вы делаете все это тщательно, вы свести к минимуму шансы на недоразумение с риэлтором, вы повысите вероятность успешных отношений и успешной сделки с недвижимостью, что означает больше денег в вашем кармане и меньший стресс. И, как сказала Марта Стюард, "это хорошо".

С наилучшими пожеланиями

Чак Марунди, JD

Отставной адвокат по недвижимости

Associate Broker / RE Consultant

RE / MAX Performance Team

1007 E. Front Street

тел.: 360-457-4587

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *